お知らせ【1年生】入学式につきまして

2020/05/12

6月からの再開へ向けて、本校でも様々な準備を進めているところです。

本日は、第1学年の各クラス担任教諭から各御家庭へ電話での連絡をさせて頂いておりますが、その中で入学式へのお問い合わせを多く寄せられていますことから、急遽、配信させて頂きました。

入学式につきましては、新入生と教職員での式典を行なうこととし、保護者の方には申し訳ありませんが、当日は御参列・御来校して頂かないこととなります。

入学式の日時につきましては、決定し次第、改めて御連絡させて頂きます。

コロナウイルスの今後の感染拡大が見えにくい情勢でもありますので、御理解・御協力を賜りますよう、何卒宜しく御願い申し上げます。

以上、宜しく御願い致します。