説明会学校説明会への御来校を有り難うございました。

2022/12/18

本日、今年度最後となる学校説明会の行ないました。

新型コロナウイルスの感染状況から、一昨年・昨年の2年にわたり在校生が参加しての説明会を見送ってきましたが、今年度は3年ぶりに在校生が参加する形態に戻し、「自身の学校生活」の発表や「校内見学ツアー(案内と説明)」により、受験生や保護者の方に在校生の姿を見て頂くことが出来ました。

学校説明会を通して本校の様子を知って頂く機会となりましたら…と願っており、御来校頂きました中学生と保護者の皆様には改めて御礼申し上げます。

今年度の学校説明会は全日程が終了しましたが、今後は個別の学校見学も受けていきますので、御希望の日程等を事前に御連絡くださいますよう、宜しく御願い申し上げます。