お知らせ2020年度入学生向け 「夏季個別見学&相談」および「学校説明会の日程」をアップしました!

2019/07/20

大変お待たせ致しました。

来年、2020年度入学生向けの「夏季個別見学&相談」および秋から始まる「学校説明会の日程」をHPにアップしました。

本校の雰囲気に触れていただき、より深く知っていただく機会を少しでも増やしたいと、今年度は新たに夏休み期間中(8月)に計5日間の「個別見学相談会」を設けました。
 ※事前予約制です。

また、10月末から始まる「学校説明会」も、これまでより回数を増やし、計9回を開催いたします。
 ※こちらは予約不要です。

詳細は、本校HPの「学校説明会」からアクセスしてください。

本校に少しでもご興味・関心を持たれた生徒の皆様、そして保護者の皆様、百聞は一見に如かずです。
是非、一度お気軽にご来校ください。

尚、来年度2020年度入学生向けの「生徒募集要項」ならびに「学費等の費用および公的支援制度の詳細」についても、近々にHP上にアップする予定となっておりますので、今しばらくお待ちください。