校長日記夕焼け空と雲

2021/09/07

9月に入ってから、それほど高温でないことから、過ごし易い日が続いています。

雨や曇りの日も続いていましたが、今夕は久しぶりに夕焼けが観られ、興味深い雲の形と併せて、画像を撮ってみました。

先週末09/03(金)から、分散登校の形を採りながら、平常授業を始めて、併せて生徒の健康状態も観ていて、「ワクチン接種をする生徒」「ワクチン接種による副反応が出ている生徒」「体調面で少し不安を感じる生徒」…等が観られるものの、幸いにも予定通りに授業を進められています。

現在の状況を維持しながら、1日でも早く「一斉登校」の出来る日が来ることを願っています。